Отзывы: Капсулы для стирки

Капсулы для стирки, отзыв
8
lana7samara
«Артикул: DPS1000 »
Дата отзыва: 16.06.2020

Взяли и отстирали все, что было безнадежно. Просто и быстро. Хватит надолго

Внушительная пластиковая коробка, мои любимые ромашки) и шикарная стрессоустойчивость - от многократных закрываний и открываний крышка не теряет свою способность плотно закупоривать коробку с капсулами так, чтобы шаловливые детские ручонки не смогли ее открыть.

Читать далее
Капсулы для стирки La Mamma, отзовик
16
Olga37reg
«Артикул: DPS1000 »
Дата отзыва: 13.06.2020

Полный восторг!

В настоящее время очень многие хозяйки для стирки все чаще выбирают капсулы как альтернативу стиральному порошку. Я попробовала антибактериальные капсулы для стирки La Mamma и с уверенностью могу сказать, что я полностью довольна полученным результатом стирки.

Читать далее
Капсулы La Mamma, отзовик
1
Kseniy88
«Артикул: DPS1000 »
Дата отзыва: 13.06.2020

Идеально удаляют грязь и пятна с вещей, кристальная чистота обеспечена!

Капсулы для стирки белья, я покупаю достаточно часто. Мне нравится их простота применения и удобство в использования. И сегодня я расскажу Вам об одних очень эффективных и приятных в действии капсулах для стирки белья от любимой марки La Mamma.

Читать далее
Отзыв капсулы La Mamma
10
Nikandra777
«Артикул: DPS1000 »
Дата отзыва: 11.06.2020

Средство которое удалит грязь, пятна и даже уничтожит все известные бактерии, в том числе стафилококк. Капсулы для стирки La Mamma Антибактериальные с мультиэффектом

Я часто стираю вещи, 3 раза в неделю точно. Мне важно что бы вещь была всегда чистая и имела свежий запах. Если я надеваю вещь, то максимум 2 раза, после чего она отправляется в корзину. Стирать предпочитаю гелем для стирки, так как он портит вещи меньше. Но один раз увидев рекламу по телевизору про капсулы мне стало интересно попробовать их. Этот тот же гель, но более концентрированный и удобный в применение. Выбрала именно капсулы La Mamma потому что люблю эту марку и доверяю ей.

Читать далее
Капсулы для стирки La Mamma, отзывы
80
OlyaRa
«Артикул: DPS1000 »
Дата отзыва: 10.06.2020

Данные капсулы мне понравились - очень удобны в использовании, эффективно отстирывают. Покажу результаты моего использования.

Впервые пользуюсь средством для стирки в форме капсул. Про марку La mamma была наслышана, в частности о том, что средства у них производят на основе натуральных компонентов.

Читать далее
Капсулы La Mamma отзывы
21
Пепи Н
«Артикул: DPS1000 »
Дата отзыва: 10.06.2020

"Капсулы для стирки La Mamma инновационное средство". Они удобны в применении: количество геля в капсуле дозировано и рассчитано для одной стирки

Капсулы можно сказать изумрудного цвета, они очень мягкие, но в тоже время довольно прочные.
Не могу сказать, что сами капсулы ну очень сильно пахнут или имеют какой то прям таки сильный аромат, нет конечно же он есть, он довольно приятный, на мой взгляд сладковато-цветочный возможно даже травянистый.

Читать далее
Антибактериальные капсулы La Mamma, отзывы
35
Varenje
«Артикул: DPS1000 »
Дата отзыва: 09.06.2020

Экономичное использование, хороший результат

Понравилась наклейка, призывающая беречь данное средство от детей (действительно, они такия яркие, красивые-могут понравиться малышам). Хочу сказать, что крышка упаковки выполнена таким образом, что открыть её смогут только взрослые, у малышей это не получится.

Читать далее
Отзовик капсулы для стирки La Mamma
35
Criolla
«Артикул: DPS1000 »
Дата отзыва: 08.06.2020

Качественное и эффективное средство для стирки, очень понравилось

Средство обладает антибактериальным эффектом, как я уже писала, отстирывает вещи отлично, никаких претензий нет, придает нежный ненавязчивый аромат свежести и чистоты, не убойный, как многие другие средства этим грешат, при этом убивает все неприятные запахи легко, плюс я даже кондиционер не добавляю, белье мягкое, легко гладить.

Читать далее
Отзыв на капсулы для стирки La Mamma, jyli_lifestyle
70
jyli_lifestyle
«Артикул: DPS400 »
Дата отзыва: 05.04.2019

Последнее время, все больше средств бренда La mamma @lamamma_official появляется у меня в квартире.

Последнее время, все больше средств бренда La mamma @lamamma_official появляется у меня в квартире. Это и не удивительно, ведь отличное качество, антибактериальные свойства, безопасность средств и доступная цена делают своё дело! К тому же, появляется все больше мест, где можно приобрести продукцию этой марки.
⠀Очень меня порадовало, что теперь можно заказать La mamma на сайте сети аптек монастырев.рф @apteka.monastyrev, где действует скидка 20%, и забрать из любой, удобной вам, аптеки.
⠀Хозяюшкам на заметку: если хотите, что бы ваше белье всегда было чистым и свежим, и при этом не тратить много времени на замачивание и застирывание, то обратите внимание на Антибактериальные капсулы для стирки La mamma, которые:
эффективно стирают даже в холодной воде;
имеют антибактериальный эффект (справятся с вирусами и не оставят следа от бактерий);
бережно относятся к ткани;
подходят для белого и цветного белья;
убирают запахи;
смягчают белье и облегчают утюжку (гладят только кошку, как нас учили в швейном институте)
и все это делает 1 капсула на 5 кг белья!!!
подходят для всех типов стиральных машин.
⠀La mamma создана на основе натуральных компонентов, и мне нравится, что после стирки белье имеет очень тонкий, свежий аромат, а не удушливый, химозный, как у большинства разрекламированных средств!

Читать далее
Отзыв антибактериальные капсулы La Mamma
20
JeNе4еk
«Артикул: DPS120 »
Дата отзыва: 17.12.2018

Тройной эффект: кристальная чистота, сохранение ткани и легкость глажки. Капсулы для стирки La mamma – очищает и оберегает в одно полоскание

Как и любая хозяйка я люблю везде чистоту и порядок, но с маленьким ребенком порой этого добиться сложно, из-за катастрофической нехватке времени, та-же стирка порой отнимает много времени (замачивание, отбеливание, затирание и сама стирка), при этом все нужно отмерить и не переборщить.

В последнее время я особенно полюбила за простоту и комфортное использование жидкие средства для стирки, гели и капсулы.

Читать далее
Отзыв капсулы для стирки La Mamma
8
Черёмуха Первая
«Артикул: DPS120 »
Дата отзыва: 04.12.2018

Отходим от привычных стиральных порошков и преходим к капсулам. Чем они лучше? Как минимум не засоряют. Но, в этом деле важно качество стирки.

Мой первый опыт использования капсул для стирки вместо банального стирального порошка совпал со знакомством с замечательным интернет магазином Lа Mamma. И так встречайте капсулы для стирки La Mamma Антибактериальные, 6 шт.

Читать далее
Отзыв капсулы для стирки
28
Beauty_Style
«Артикул: DPS120 »
Дата отзыва: 18.11.2018

Надоели стиральные порошки? Попробуйте капсулы для стирки от La Mamma — это чистое свежее белье плюс антибактериальный эффект

Что вы используете для стирки? Я чаще всего порошки или гели. А вот с капсулами дело не имела, хотя в магазинах иногда посматривала в их сторону. Но брать почему-то не решалась — то цена отпугивает, то где-то услышала, что капсулы слабо отстирывают...

А недавно познакомилась с капсулами для стирки от ранее незнакомого мне бренда La Mamma, и впечатления от использования самые положительные. Оказывается, капсулы для стирки дают отличный результат в плане борьбы с пятнами, и просты в применении. Но обо всем по порядку...

Читать далее